top of page

TRIUNFO DE REGATAS EN ROSARIO DEL TALA

March 16, 2017

Regatas Uruguay le gano anoche en condición de visitante a su par de C. Sportivo Peñarol por 80-73, luego de un gran trabajo en equipo a partir del promedio del segundo cuarto. Esto le permite mantenerse en los puestos de vanguardia de la división mesopotámica. El goleador del encuentro fue Román Rodríguez, además del equipo celeste con 25 puntos. En el local, el máximo anotador fue Córdoba con 20 tantos.  Ahora el equipo de Santiago Rimoldi viajará el domingo a Corrientes para enfrentar a Atlético Saladas, mientras que el tricolor de tala volverá a la acción el próximo viernes 24 de marzo cuando visite a BH en Gualeguay.

En una noche que parecía que el local se quedaría con la victoria por lo que había demostrado a lo largo del primer cuarto e inicio del segundo y donde su juego era superior al del rival, apoyado en Jovanovich y en las buenas selecciones de tiro de Arias y Córdoba que le permitían a Peñarol tomar una luz de diferencia, 24-14 en el marcador al término del 1º cuarto. El segundo tramo fueron Córdoba y Ghirardi quienes le daban puntos importantes al local y tomando una diferencia de 17 puntos.  Regatas hasta ese momento poco ofrecía, impreciso y apurado no le encontraba la vuelta al juego y la defensa que le imponía el rival llevaba a que las imprecisiones se transformaran en pérdidas ó tiros erráticos. Restando 3 minutos para el final del parcial empezaron a aparecer las figuras de Aguirre y Aranda y a partir de allí el partido comenzó a ser más equilibrado. A ellos se sumó Barrales que encontraba huecos y espacios, que antes no había y esto llevo a que Regatas ganara el parcial y achicara la brecha en el marcador a solo 5 puntos de diferencia (parcial 13-18).

Al inicio del tercer cuarto las imprecisiones eran de ambos lados y fue Regatas que a partir del buen momento de Barreto y Rodríguez empezó a tener un panorama más claro. El tricolor estaba incomodo, no encontraba alternativas y solo Jovanovich y Ghirardi encontraban el aro rival. El parcial fue ganado ampliamente por Regatas para quedar arriba en el tanteador por 49-55(parcial 12-23).

El último cuarto fue muy parejo, el celeste apoyaba su juego en Aranda, Barrales, Barreto y Rodríguez, sus principales armas y le daba resultado. En el local lo mejor pasaba por Giordana y Córdoba que le permitían mantenerse cerca en el marcador. A falta de 5` el local se puso a un punto (62-63) pero no pudo mantenerse en juego y Regatas aprovechó las situaciones que le daba Peñarol para acariciar la victoria de la que de a poco se fue adueñando y que era impensada por como arrancó la noche.

Ahora el equipo de Mariano Panizza tendrá un descanso de casi 10 días ya que volverá a tener acción el viernes 24 cuando enfrente en Gualeguay a BH, por su parte el equipo Uruguayense el domingo tendrá una parada difícil en Corrientes ante Atlético Saladas de cara al último tramo de la primera fase de la división Mesopotámica del Torneo Federal de Básquet.

PEÑAROL-REGATAS POR UNA NUEVA FECHA DEL TFB

March 15, 2017

El equipo de Santiago Rimoldi enfrentará a su par de Sportivo Peñarol por una nueva jornada de la división mesopotámica de Torneo Federal de Básquet. Los celestes tendrán que viajar esta noche a la ciudad de Rosario del Tala para enfrentar al tricolor talense, desde las 21:30. Serán jueces Ramiro Barón y Francisco Iocco, siendo comisionado técnico Ángel Gómez.
Regatas Uruguay después de unos días de descanso volverá a jugar, su último compromiso fue en tierras correntinas donde cayó derrotado por Unión de Goya, mientras que el equipo de Mariano Panizza también debió viajar a Corrientes pero para enfrentar a Atlético Saladas, el cual lo derrotó por 72-51.

Más allá de la tabla donde se ven realidades diferentes, Regatas se ubica en la cuarta posición mientras que Peñarol marcha en la última colocación, estos equipos pueden dar mucho más y será un partido donde ambos buscarán mejorar su performance de cara a los playoffs.

DERROTA DE PEÑAROL ANTE EL LIDER CENTRAL ENTRERRIANO

March 06, 2017

Central Entrerriano derrotó, en Gualeguaychú, a Peñarol de Rosario del Tala por 74-70. Juan Bergel fue la figura del partido con 19 anotaciones. Parecía que la victoria se iría para el elenco de Tala, pero  un triple salvador de Juan Bergel metió de vuelta en partido a Central, que lo terminó cerrando con  dos lanzamientos desde la línea de suspiros del propio Bergel para el 74 a 70 final.

El partido comenzó muy peleado, Central fue más efectivo en los primeros minutos pero la visita supo contrarrestarlo, con la potencia de Jovanovich en el juego interno, y la puntería de Ivetich, igualó en 11, para luego, con  un triple de Giordana, quedarse con el primer chico 19 a 18, ayudado por el desorden del equipo de Carlos Pérez. En el segundo, Central siguió en el  terreno del desconcierto, para beneficio de un Tricolor que vía Ghirardi y Jovanovich, metió un parcial de 8-0. La reacción del local no se hizo esperar. Apostó al juego interno y ganó con Fillol con dos dobles seguidos. El mismo jugador, colocó al local arriba, pero Ivetich con un doble en el segundo final empardó en 36.

En el arranque del tercero, con Ivetich con la mano caliente  metió dos triples que le daban una luz de ventaja al equipo de Panizza. Jovanovich volvía a lastimar en la pintura. El dueño de casa achicó con dos triples de Juan Bergel y un doble de Gastón Sieiro.

En el cuarto final, Tala sacó una ventaja de 9 tantos, para desesperación de un Central que jugaba sus últimas fichas del encuentro. Intercambió ataque por ataque y le salió bien al equipo de “Cali” Pérez que llegó al cierre como para discutir el dueño del tablero. Desde la línea de libres, desaprovechó Peñarol con los libres errados por Jovanovich, y Central fue efectivo por Bergel para el 74 a 70 final.

PEÑAROL VOLVIÓ A LA VICTORIA

March 04, 2017

El Tricolor de Rosario del Tala se alzó con una importante victoria 78-65 ante Capuchinos de Concordia, como local, por una nueva fecha de la División Mesopotamia del Torneo Federal.

En el anfitrión se destacó Alejandro Ivetich con 25 unidades, mientas que en la visita sobresalió Nicolás Boeri con 18 puntos.
El tricolor desde el inicio fue más que la visita, empezó a construir su juego desde la defensa y castigó con el tiro de tres puntos, Capuchinos intentaba responder de la mano de Dilascio, pero el primer cuarto se lo llevaba Peñarol por 21-16.

El segundo parcial comenzó bajo la mista tesitura, Peñarol estuvo certero en ataque moviendo bien la pelota y con el muy buen trabajo de Ghirardi saca la máxima de 12 puntos, 32-20 cuando promediaba el cuarto. Luego Panizza empezó a rotar el banco, el tricolor sufrió algunas desconcentraciones y la visita limó rápidamente la diferencia y se acercó 37-30 con 1:50 minutos por jugar. En definitiva, se iban al descanso largo 39-30.

Los primeros minutos del tercer segmento fueron ataque por ataque, los concordienses lastimaban con Dilascio y Boeri. Pero Peñarol encontró respuestas en defensa con Córdoba y Arévalo y en el contraaque de un imparable Alejandro Ivetich para estirar nuevamente a 12 la diferencia y cerrar el cuarto 60-48.

En el último capítulo, los dirigidos por Mariano Panizza siguieron con la buena defensa y con la efectividad en ataque, Capuchinos daba pelea pero poco podía hacer ante el tricolor que esta vez pudo cerrar bien el partido para llevarse el triunfo por 78-65.

Peñarol: Giordana 5, Ivetich 25, Ghirardi 18, Córdoba 12, Jovanovich 9(fi), Arévalo 9, Garzia 0, Arias 0.

Capuchinos: Ortiz 6, Dilascio 16, Silva 5, Boeri 18, Arca 11(fi), Truffa 5, Merino 2, Chiaruttini 2.

El Centro Sportivo Peñarol no tendrá descanso ya que mañana domingo viajará a la ciudad de Gualeguaychú para enfrentar a Central Entrerriano.

Fuente: Prensa Sportivo Peñarol.

UNION DE GOYA EN SUPLEMENTARIO VENCIO A REGATAS

Unión de Goya venció a Regatas Uruguay 80-79 en tiempo suplementario, luego de igualar en 73 en los 40 minutos de juego. El equipo de Rimoldi no supo como sostener la diferencia que había sacado sobre su rival y la gran noche que tuvo  Pozzer con 34 puntos lo llevo a un triunfo casi con sabor a hazaña para los correntinos.

El juego se le presentaba favorable en la primera mitad al equipo celeste e inclusive al iniciar el tercer periodo, donde llegó a estar veinte puntos sobre su rival, a pesar de ello, no pudo mantenerla y el equipo correntino llevo el partido a tiempo suplementario, en los cuales aprovechó sus posibilidades y pudo cerrar una victoria,  que parecía imposible. Pensando en lo que viene, Regatas pierde ante un rival directo en su lucha por permanecer dentro de las posiciones de privilegio.
Arranco mejor el local en los primeros minutos, con Meza llegando al gol, aprovechando la defensa y las pérdidas no forzadas de la visita, tomó la primera luz 4-0. Se acomodó la visita de la mano de Rodríguez con un par de bombas y una salida rápida para la conversión de Aguirre y sacó la máxima 6-11 con 6’00 por jugar. Bataglia enfrió las acciones porque las cosas no estaban saliendo tal cual lo planificado. Sin embargo el local no encontraba los caminos, abusaba del tiro externo sin efectividad y el “celeste” manejaba el trámite del juego y score. Finalmente la visita se llevó el periodo 15-18.
El segundo acto siguió siendo intenso los primeros minutos, donde predominaban las marcas y como consecuencia de ellos las faltas, no dándole continuidad al juego. La visita siempre con Rodríguez de punta de lanza mantenía a distancia al local, 20-26 promediando el periodo. Unión no estuvo fino en ofensiva y era desbordado al llegar tarde al equilibrio defensivo, razón por la cual nuevamente hubo pausa de la banca local. Otra bomba del “Memo” estiro las diferencias 22-29. Los siguientes minutos el local perdió la brújula del juego y Regatas volvió a poner otra máxima 24-39 a 2’30 del final, con varias conversiones fáciles, sumado a pérdidas no forzadas en el rival. Así con ese panorama llegamos al final 25-41 para Regatas Uruguay.

La reanudación del juego fue con un par de bombas de Barreto y Barrales para la visita, 27-47, máxima diferencia. Los siguientes minutos Unión encontró en una antideportiva a Insaurralde, con bomba del mismo incluida y una corrida de André un parcial de 7-0, para seguir con vida en el juego. El juego era de ida y vuelta con reparto de errores y aciertos y eso favorecía en cierta medida a Regatas que mantenía distancias 39-53 a 4’00 del final. Con más amor propio que buen juego Unión lo llevó al desorden a la visita y sacó provecho de esa situación acortando las cifras 49-57, resultado con el cual finalizó el 3° periodo para Regatas.
Con una luz de esperanza para el local se abrió el último segmento de juego. Dos bombas de Pozzer levantaron al estadio 55-57 a 8’00 del final. Regatas se secó y luego una falta y técnica de Rodríguez llevó a la línea a Pozzer para que el local reviviera 58-57. Era el renacer de otro juego cuando la pizarra mostraba 59-59 a 6’30 del final. Barreto marcaba presencia para la visita 61-66 y hubo tiempo muerto del local con 4’00 en el reloj. Con ambos equipos en penalización, la línea de los suspiros se convertía en clave para los últimos minutos, dado que las marcas en ambas formaciones eran ajustadas y llevaban a la falta, 65-68 a 2’30 del final. Una buena combinación del local le posibilitó a Pozzer desenredarse de la marca y poner las tablas 68-68 a 2’15 del final. Siguieron gol a gol, con 27´´ por jugar el equipo del puerto nuevo tenía la posesión, pero el local marcó bien, recuperó el balón a solo siete segundos del epilogo, fue al ataque pero no pudo quebrar la defensa visitante y a suplementario, 73-73.

El local revivió en el tiempo extra, y en el ida y vuelta, en el gol a gol, por una cabeza pudo tener su desahogo, su noche heroica, llevándose el juego 80-79.

Los números
Unión (80) Agustín Insaurralde 15, Germán André 7, Luciano Pozzer 34, Alejandro Quigley 4, Juan Meza 11, (FI); Gustavo Souto 5, Franco Zalabardo 4.
DT: Gustavo Bataglia.

Regatas Uruguay (79) Alejo Barrales 11, Román Rodríguez 35, Facundo Barreto 10, Agustín Aguirre 10, Patricio Aranda 3, (FI); Leonardo Domínguez 3, Santiago Cuelho 3, Nuñez  4.
DT: Santiago Rimoldi.

Parciales: 15-18, 25-41 (10-23); 49-57 (24-16); 73-73 (24-20); 80-79 (7-6).

BH FUE SUPERIOR A REGATAS Y LO VENCIO POR 89-67

February 26, 2017

BH de Gualeguay venció de local a Regatas Uruguay por 89 a 67 y se reencontró con la victoria luego de 4 derrotas seguidas, al equipo de Regatas se le corto una racha de 5 victorias consecutivas. El partido fue intenso y BH hizo la diferencia a partir del 2do parcial. Los goleadores en el local fueron Forastieri con 25 y Chale con 20 puntos, mientras que en el visitante lo mejor paso por las manos de Rodríguez con 20 y Barreto con 15 puntos

En un importante partido por lo que significaban los dos puntos en disputa para la clasificación BH recibió a Regatas Uruguay al cual lo venció por una diferencia de 22 puntos. El partido comenzó parejo, el visitante tenía en Rodríguez a su hombre más certero ya que llego a convertir 8 puntos en este cuarto mientras que BH basaba todo su juego en el manejo de los tiempos del partido a cargo de Forastieri que poco a poco se convertía en el goleador de su equipo en la primera parte para cerrar el cuarto en pardas 19 por lado.

En el segundo cuarto apareció el goleo de Chale, que sumado a Abramor y Rebecchi llevaron al conjunto gualeyo a tomar una diferencia importante, por su parte en la visita, Barrales y  Nuñez(debut absoluto) sumaban para que la diferencia no sea mayor. El equipo de Rimoldi no encontraba el rumbo en el juego, excelente cuarto del verde que seleccionó muy bien los tiros y repartió muy bien el goleo, encontrando vías de gol en Forastieri, Chale, Fabricio Rebecchi y Abramor. 25-13 fue el chico para el local que se fue al descanso 44-32 arriba.

En el tercero el equipo de Schepens continuo con la misma intensidad en defensa, principalmente  a Román Rodríguez, el arma gol de los Celestes, y en ataque siguió pasándose muy bien el balón para sacar la máxima de 19pts promediando el cuarto. Gran pasaje de Forastieri con 8pts y gran aporte de Julián Fernández tanto en defensa como en ataque cerrando también con 8pts. La visita intentó  de la mano de Barrales y Aguirre pero no fue suficiente. 67-50 marcaba el tanteador de cara a los últimos diez.

Regatas no se entregaba a pesar de la diferencia y en el comienzo del cuarto descontó con una bomba del “Memo” Rodríguez, pero rápidamente reaccionó BH con un parcial de 8-0 para sentenciar la historia del juego  con el reloj como aliado y la desesperación de la visita. 89-67 marcó el final para BH que superó a Regatas basando su juego en el equipo, Regatas, por su parte, un poco por el agotamiento físico de haber jugado hace dos días y por ese letargo en el 2do cuarto donde no supo cómo controlar al rival.

Síntesis:

BH 89: Manuel Gómez 6, Adrián Forastieri 25, Julián Fernández 11, Fabricio Rebecchi 12 e Ignacio Chale 20 (FI), Christopher Abramor 8, Jorge Recalde 4, Cipriano Rodríguez 3, Ignacio Echeverría 0. DT: Nicolás Schepens.

Regatas 67: Alejo Barrales 5, Agustín Aguirre 13, Román Rodríguez 20, Patricio Aranda 8 y Facundo Barreto 15 (FI), Matías Núñez 6, Leonardo Domínguez 0, Santiago Cuelho 0 y Martín Pascal 0. DT: Santiago Rimoldi.

DERROTA DE PEÑAROL DE LOCAL

February 25, 2017

El equipo de Mariano Panizza, que desplegó un buen juego en gran parte del partido, se quedó en el último cuarto lo que fue muy bien aprovechado por Ferro, quien se alzó con la victoria por 81-70.

En el local se destacó Joaquín Giordana con 22 puntos, mientras que en la visita lo hizo David Oviedo con 20 unidades.
El tricolor entró con todo desde el primer minuto de juego, con un buen trabajo de Emanuel Arévalo en la zona pintada rápidamente se puso 10-0, los dirigidos por Maxi Rubio intentaron responder con Andrés Boni pero poco pudieron hacer. 18-8 fue favorable a Peñarol el primer cuarto.
El segundo cuarto se vivió de la misma manera, Peñarol moviendo bien la pelota en ataque promediando el parcial saca 15 de luz con buena efectividad desde el perímetro de la mano de Joaquín Giordana. La visita intentaba contrarrestar las acciones con Boni y Oviedo pero no le alcanzaba, por eso el tricolor se iba al descanso largo arriba por 38-26.
En el tercer cuarto otra fue la historia; Ferro reaccionó, ajustó su defensa y Peñarol perdió efectividad. Matías Hauscarriague con 14 puntos en ese parcial y David Oviedo fueron los artífices de la levantada ferroviaria para cerrar el periodo apenas abajo 55-54 .
En el último episodio, los primeros minutos fueron de extrema paridad, Ghirardi y Córdoba intentaban mantener la diferencia para Peñarol pero cada error era aprovechado por la visita para correr el contraataque. David Oviedo pone arriba a los ferroviarios con 6:15 por jugar, de ahí en más Ferro supo mantener la diferencia que luego con un triple de Andrés Boni la estira a seis 70-64 para la visita a falta de 1:51 por jugar. Peñarol sin ideas de juego poco podía hacer, Oviedo y Hauscarriague seguían estirando la diferencia para la visita y Ferro se quedo con el partido por 81 a 70.

Peñarol: Giordana 22, Ivetich 2, Córdoba 11, Arévalo 15, Jovanovich 5(fi), Ghirardi 11, Arias 2, Solda 2.

Ferrocarril: Oviedo 20, Hauscarriague 18, Madera 8, Villanueva 12, Cabrera 1(fi), Boni 15, Peressin 3,Sinconi 4, Stanghelini 0, Farias 0.

En la próxima fecha Peñarol necesitado de triunfos recibirá la visita de Capuchinos de Concordia el viernes 3 a las 21.30.

GENTILEZA: PRENSA PEÑAROL

CLARO TRIUNFO DE REGATAS

Con un claro 88-69, Regatas ganó anoche en el estadio Juan José Garro y cosechó de manera consecutiva su 5° victoria ante Capuchinos de Concordia. El equipo de Rimoldi fue claro dominador del juego y salvo al comienzo del mismo en ningún momento la visita puso en duda la superioridad del celeste, el primer tiempo también fue favorable a los de la histórica por 42-37. Ahora el domingo viaja a la ciudad de Gualeguay, donde enfrentará a BH a partir de las 21.00 horas con el arbitraje de Valentín Soldano y Rubén Abelardo quienes serán acompañados desde la mesa de control por Ángel Gómez.

Desde el comienzo del juego, el local marcó claras diferencias con su oponente y si bien la visita en ese tramo podía mantener el orden y llevar a cabo lo planeado por su DT, se notaba la diferencia que hacía en ambos tableros el local. En el celeste se destacó la figura de Aranda que con 3/5 en triples y un total de 15 puntos en esa primera parte, con un Barrales y Aguirre asistiendo, conducían a Regatas a tomar diferencias en el marcador. Capuchinos, con un buen pasaje de Arca, al promediar el 2° cuarto paso a comandar el tablero (29-31) pero Regatas demostró identidad en la ofensiva y tuvo efectividad debajo del aro, lo doblegó y lideró el resto del primer tiempo con buena circulación de balón y paciencia en las jugadas para irse arriba por 42-37.

El segundo tiempo fue un calco del primero, dominio del local, buenas y rápidas acciones le permitían encontrar buenos tiros. Rodríguez empezó a desequilibrar y Barreto se hacía fuerte debajo de ambos aros; en la visita Boeri y Dilascio con un par de bombas mantenían un margen corto en el marcador. Con el correr de los minutos, la visita se fue desdibujando, errores en pases y tiros, debido a la buena y efectiva marca que presentaba Regatas, y el local que con triples de Rodríguez y Domínguez ampliaban la diferencia. Rotación del banco de regatas pensando en el partido del domingo ante BH, con el partido ya definido porque a lo largo de los 40 minutos Regatas demostró ser más que su rival, jugando un buen básquet y con una férrea defensa logró capitalizar el 5°  triunfo en forma consecutiva y sueña con seguir subiendo en las posiciones.

Síntesis:

Regatas: Barreto 12, Rodríguez 19, Barrales 16, Aranda 21, Aguirre 8(FI), Domínguez 6, Cuelho 1, Pascal 5, Gatti 0, Georgetti 0. Total: 88

Capuchinos: Ortiz 0, Silva L. 4, Boeri 9, Dilascio 15, Arca 19(FI), Truffa 5, Silva A. 0, Chiarruttini 13, Merino 4, no jugaron: Fassi y García. Total: 69

PARCIALES: 24-13 / 18-24 /23-16 /23-16.

BUSCA SEGUIR DE RACHA FRENTE A CAPUCHINOS

February 24, 2017

Con la tranquilidad que dan los triunfos, Regatas Uruguay espera esta noche por Capuchinos de Concordia para seguir en la senda de la victoria por el Torneo Federal División Mesopotámica. El encuentro que comenzará a las 21.30 horas tendrá el arbitraje de Ezequiel Macías y Daniel Bernachi, mientras que el Comisionado Técnico será Luis Broggi.

Regatas Uruguay, luego de conseguir la 4º victoria consecutiva ante Atlético Tala trabajó toda la semana con el fin de seguir manteniendo este buen presente que lo tiene en la cuarta posición de la zona mesopotámica del Torneo Federal de Básquet, para esta noche, Santiago Rimoldi, su DT no volverá a contar con Burgos.

Por su parte, el conjunto de Capuchinos que viene de derrotar, agónicamente, a Peñarol y busca arrimarse al lote de vanguardia, el DT cuenta con el plantel en óptimas condiciones y viene por un triunfo para afianzarse.

Recordemos que Regatas tendrá fecha doble este fin de semana ya que el Domingo desde las 21.00 horas visitará a BH en Gualeguay.

REGATAS LOGRO SU CUARTO TRIUNFO SEGUIDO.

February 20, 2017

Regatas consiguió una trabajosa victoria en su estadio ante Atlético Tala al cual venció por 88-83. El primer tiempo también fue favorable al celeste 46-40. Ahora el conjunto dirigido por Rimoldi tendrá el viernes 24 de febrero una nueva fecha de local ante Capuchinos de Concordia.

El partido desde el inicio se inclinaba hacia el conjunto talense que gracias al trabajo que realizaba Fraga sumado a Gerez que se imponía en el poste bajo. Parecía que la ausencia de su figura, Mazzini, no se iba a notar y lograba sacar una diferencia, Regatas por su parte buscaba con Rodríguez, pero  no estaba certero y entonces el celeste lo sufría pero aparecieron Aguirre, Barrales y Barreto. El parcial fue atractivo y parejo ganándolo Regatas por 25-21. Regatas seguía con el control del juego pero no era contundente, imprecisiones en sus tiradores(en ese primer tiempo tiró para 3 puntos 16 y solo encesto 3) y la defensa férrea que le proponía el equipo visitante, con Monti y Barrionuevo en ese cuarto sumando puntos para descontar y estar cerca en el marcador; en Regatas Aranda sumaba para la causa, con Barreto que no paraba de acertar y Aguirre de tercera dimensión llevaban al celeste a tener un margen pequeño al final del primer tiempo por 46-40.(parcial de 21-19).

En el 3º cuarto el equipo visitante se acomodó mejor y con bombas de Monti y López Cerdán paso al frente en el tablero, su juego mejoró con el manejo del incansable Fraga, Regatas se refugiaba en Barreto y Aranda que con penetraciones lograban anotar. Rodríguez encontró espacio y Barrales seguía siendo clave en el trato del balón. El parcial lo gano la visita por 18-27, para entrar al cuarto final ganando por 64-67.

El último capítulo fue muy fructífero para Regatas, porque Barreto seguía haciendo todo bien, Barrales era preciso y Pascal sumaba, los diablos azules, al principio del cuarto manejaron bien las situaciones pero de a poco se fueron perdiendo y descontrolando, la fuerte defensa que le proponía Regatas lo hacía tomar tiros incomodos y realizar pases desacertados. Regatas mantuvo la calma y tuvo su premio al final porque demostró ser mejor que A. Tala, pero su propia irregularidad no le permitió sacar ventajas más claras y sufrió hasta el final un encuentro importante en la pelea por posicionarse lo más arriba posible.

Sintesis:

Regatas: Barreto 26, Rodríguez 8, Barrales 19, Aranda 10, Aguirre 13 (F.I.) Domínguez 3, Cuelho 2, Pascal 7. No jugaron: Gatti, Giorgetti, Burgos.

Atlético Tala: Lopez Cerdan 22, Fraga 17, Romero 0, Gerez 18, Monti 16(F.I.) Anderson 5, Godoy 0, R. Barrionuevo 5. No jugaron: Alarcón y Vidal.