top of page

Fechas Liga Provincial

...una gran inversion

ZANINETTI 77 - LUIS LUCIANO 68

El conjunto de Zaninetti derroto en la noche del domingo a su similar de Luis Luciano en la ciudad de Urdinarrain por 77-68, resultado que lo deja en las posiciones de vanguardia y todavía con un partido pendiente se mantiene expectante en la liga provincial de mayores , la figura del elenco que dirige Martín Amden fue Nicolás Solari que anotó 18 puntos y dio 7 asistencias. En el local el goleador fue Luciano Garrone con 20 tantos.

Luego de la victoria conseguida el día viernes ante Bancario en condición de local, el equipo de Concepción del Uruguay, visitaba en la noche del domingo a Luis Luciano, equipo siempre complicado, y rival que en la primera rueda lo había derrotado en su casa.

El equipo del círculo católico de obreros jugo desde el inicio con la mente puesta en el triunfo y conducido desde la base por Solari, ganando y haciéndose fuerte en el poste bajo donde Mas y Bertonchini se hacían fundamentales y con el acompañamiento de Contreras le arrebató al dueño de casa una victoria que le permite cerrar un fin de semana perfecto con dos victorias sobre dos juegos.

Ahora el equipo amarillo, recibirá el viernes próximo a la Armonía de Colón y el día domingo recuperará el partido que fuera reprogramado frente a Neptunia en Gualeguaychú (el partido había dado inicio en el club Neptunia y luego se trasladó al estadio de Central pero las condiciones no cambiaron y los jueces debieron suspender el encuentro.)

La síntesis

Luis Luciano 68 – Zaninetti 77

Luciano: Luciano Garrone 20, Mariano Villarreal 17, David Velázquez 11, Sergio Molina Cano 8 y Juan Wollert 2 (fi), Paulo Eckert 10, y José Palacios 0.

Zaninetti: Nicolás Solari 18, Cristian Bertonchini 13, David Contreras 16, Leandro Más 6 y Julio Ruiz 2 (fi), Juan Boffelli 5, Felipe Bonus 5, Pablo Perdomo 7, Tomás Iribarren 0, G. Guelache, J. Bulay 0 y S. Díaz 5. DT: Martín Amden

TRIUNFO DE ZANINETTI POR LIGA PROVINCIAL

Se jugo en la noche del viernes una nueva jornada de la Liga Provincial de Mayores, y el equipo de Zaninetti se presentó en el cilindro amarillo de calle Belgrano ante Bancario de Gualeguay logrando una victoria por 78-71 que lo mantiene en los puestos de vanguardia. Estala fue el goleador del encuentro y de la visita con 26 puntos, mientras que Bertonchini con 19 tantos lo fue de Zaninetti.

Zaninetti llevo a cabo el plan trazado por su DT, luego de un comienzo no muy favorable  en ese primer cuarto. El juego asociado y las buenas transiciones en las que se destacaban Bertonchini con un par de bombas llevaron a acercar y  tomar el control de esa parte del juego que tenía como dominador a la visita, con Santa Cruz, Russo y Estala como abanderados. Solari de a poco fue encontrado los espacios, Bertonchini, Perdomo y Boffelli  anotando y haciendo una buena defensa, lo llevo al amarillo a cerrar el primer cuarto arriba por 21-15.

El segundo cuarto fue una continuación del final del anterior, siguió creciendo la figura de Boffelli  con puntos importantes. El conjunto gualeyo lejos de lo pretendido por su DT.  Esto lo llevo al amarillo a tener una amplia ventaja en el marcador, con Hansen y Bonus aportando desde tercera dimensión para sacar 20 de distancia. Cerró el parcial ganando 47-28(parcial de 26-13).

Al reinicio de las acciones el visitante mostro otra versión de su juego y lo llevo al amarillo a cometer errores, aprovechó el nerviosismo del local y de a poco se fue acercando en el marcador con Echazarreta, Russo y Estala con anotaciones importantes, ese parcial se lo llevó la visita por 13-26(60-54).

Amden debió llamar la atención de sus dirigidos y el sacudón dio resultado, la defensa ya no le daba espacios a Bancario y Bertonchini, Ruiz, Contreras y Solari incrementaban la cosecha personal y del equipo. En la visita Russo y Santacruz seguían sumando puntos para no dejar escapar a Zaninetti, pero con robos y conversiones, el amarillo se fue cerrando con un parcial de 18-17 para el delirio de la gente amarilla que sabe que el equipo puede dar más, ahora va este domingo a la ciudad de Urdinarrain para enfrentar al local Luis Luciano desde las 21.00 hs.

DERROTA DE ZANINETTI EN EL CIERRE DE LA 1° RUEDA

Se jugó anoche, domingo, la fecha n° 13 de la liga Provincial de Mayores y Sportivo San Salvador obtuvo una resonante victoria como visitante, al batir a Zaninetti de Concepción del Uruguay por 65 a 59 en el Cilindro amarillo. El equipo de la capital del arroz fue superior al conjunto dirigido por Martin Amden y supo ser inteligente en los minutos finales donde pudo desequilibrar a su rival gracias al buen juego y aporte de Grutzky con 14 puntos y E. Nuñez con 12, en el local su máximo anotador fue Solari con 15 unidades.

De esta manera se cierra la primera rueda de la liga y el equipo del círculo católico tiene un partido pendiente con Neptunia en la ciudad de Gualeguaychú. Ahora en el reinicio de la liga, el equipo de zaninetti tendrá fecha libre.

DOBLE JORNADA PARA ZANINETTI

Este fin de semana habrá doble jornada de liga provincial y el representante de Concepción del Uruguay, Zaninetti, tendrá, primero el viernes de visitante y luego el domingo de local, duros compromisos para seguir en los puestos de vanguardia de la liga de mayores. El amarillo viene de caer derrotado en su estadio ante Talleres de Paraná en un partido atrapante.

El viernes visitará la ciudad de Gualeguaychú y su anfitrión será Neptunia, equipo que viene de derrotar de visitante a Sportivo San Salvador, luego de jugar dos tiempos extras, al cual derrotó por la mínima 95 a 94, inyección anímica para los del sur entrerriano que se acomodaron y están nuevamente prendidos en la discusión por un mejor lugar en la tabla.

El domingo, Zaninetti será local de Sportivo San Salvador, equipo con buenos jugadores que tuvo un arranque por demás auspicioso y luego de un bajón está tratando de recuperarse y volver a ser el de las primeras fechas.

El detalle de los partidos:

VIERNES 24-02-2017 - 21.30 horas

cancha Neptunia -Gualeguaychú-

NEPTUNIA vs. ZANINETTI

Árbitros: Franco Giorello - Claudio Paez.

DOMINGO 26-02-2017 -21.00 horas

cancha Zaninetti -C. del Uruguay-

ZANINETTI vs. SPORTIVO SAN SALVADOR

Árbitros: Franco Giorello - Pablo Carrizo.

ZANINETTI CAYO DERROTADO DE LOCAL POR TALLERES

Zaninetti fue derrotado por Talleres, el cual le ganó por 76 a 65 en el marco de la 11º fecha de la liga provincial de Mayores que organiza FEBER, el encuentro se disputo en el estadio del Circulo C. de Obreros ante una gran asistencia de público.

Zaninetti venía con pergaminos de buen juego y enfrente tenía a un equipo que llegaba este partido con solidez y contundencia en los juegos anteriores, Zaninetti tomo desde el arranque la iniciativa del juego con un Bertonchini efectivo con 5 puntos gracias a un triple y un doble, Talleres era paciente y con el correr de los minutos le fue tomando mejores las marcas a los jugadores del local, Solari estaba muy marcado y de a poco se fue perdiendo en el partido. La visita tomó el control del juego y aprovechando a su gente en el poste bajo, Pastori y Lenardón, se alzaba con rebotes ofensivos que capitalizaba con puntos extras desde la línea de simples. El parcial se cerraba en pardas en 16 pero mostraba a los paranaenses con un mejor juego colectivo. El 2º cuarto se mostraba parejo y Amden movía su banca para tratar de encontrar espacios que le permitiera tener el control del juego. Con Cassano y Godoy la visita cerraba mejor ese primer tiempo ganado por 34-40(parcial de 18-24).

Talleres arranco la segunda mitad con el mismo libreto, una marca muy pegajosa, hasta por momentos antideportiva(regular noche de los árbitros) que le daba réditos en el marcador. Si bien Zaninetti se puso arriba en el marcador gracias a Bertonchini, siempre efectivo, y a Ruiz  se notaba que no estaba jugando cómodo y como pretendía su DT. Talleres conducido por Cassano, encontraba espacios y compañeros libres para convertir, el parcial se cerró con talleres dominando el mismo por 11-19(45-59)

Con una desventaja que llego a los 20 puntos, Zaninetti se encontró en el último cuarto con una necesidad de presionar al rival en toda la cancha, cortarle los circuitos de juegos y lo llevó a cometer errores que le valieron achicar la brecha a 6 puntos con 3` por jugarse. La visita no se desesperó y siguió en su libreto de marcar a las principales figuras del amarillo, para colmo de males de Zaninetti, Bertonchini se retira lesionado. El reloj jugaba su partido y cada vez se amigaba más con Talleres que fue paciente y cerró mejor el juego desde la línea, manteniendo siempre una ventaja clara en el marcador.

Zaninetti no se entregó fácilmente pero cada vez la hazaña estaba más lejos, no encontró alternativas al juego que propuso Talleres que con una gran actuación colectiva se llevó el partido. En la visita se destacaron Cristian Godoy, con 12 tantos, José Lenardón, autor de 12 unidades y Pastori con 14 puntos, mientras que en el amarillo lo mejor pasó por las manos de Julio Ruiz, que aportó 14 puntos y bajó 8 rebotes, Bertonchini con 10 ptos. y Saverio Díaz con 8 puntos.

Sportivo 94 - Neptunia 95 (2TS)

POSICIONES: Olimpia 18 (8-2), Talleres 18 (8-2), Zaninetti 17 (7-3), Sportivo 17 (6-5), Ferro 17 (6-5), Racing 16 (6-4), San José 16 (6-4), Neptunia 16 (6-4), Luis Luciano 14 (4-6), Bancario 13 (3-7), La Unión 12 (2-8), La Armonía 12 (2-8), ADEV 12 (2-8).

ZANINETTI Y UN PARTIDO CLAVE ANTE TALLERES

El representante de Concepción del Uruguay en la liga provincial de mayores, Zaninetti, recibirá esta noche la visita de Talleres de Paraná, por la 11º fecha de la Liga Provincial de Básquetbol.
El encuentro se jugará desde las 21:30 y serán jueces Daniel Bernacchi y Sergio Cameronez.
Será un difícil compromiso para los dirigidos por Amden que viene de ganar en sus últimas presentaciones, viene de derrotar a La Unión de Colón, en el adelantado del día domingo y el viernes en su estadio venció a ADEV de Villaguay. El visitante, por su parte viene de ganar en sus últimos dos juegos, en Gualeguaychú y de local, el último domingo ante Sportivo San Salvador.
“Creo que el partido pasará por lo que venimos haciendo hasta ahora; esto es mantener la intensidad y la dinámica, sustentar nuestro juego tanto en ataque como en defensa. Talleres apostará por lo mismo y el que haga valer eso creo que se podrá llevar el partido. Quien tenga eso más claro estará más cerca de ganar. Ellos tienen un muy bien equipo, al igual que nosotros que estamos jugando muy bien.” Sostuvo Amden, dt de Zaninetti.

ZANINETTI Y LA PUNTA EN SOLEDAD

Zaninetti se alzó en la noche del viernes con un triunfo que lo depositó en la punta en soledad de la liga provincial de mayores. El equipo amarillo venció a ADEV de Villaguay por 74 a 55 y de esta manera, con un partido más, llego a la punta del torneo.

Zaninetti llegaba al encuentro como favorito, si uno se lleva por la tabla de posiciones, pero el partido se le presentó por demás complicado al equipo dirigido por Amden, ya que el elenco visitante le planteó un juego de rompimiento alto, y con un alto grado de efectividad de sus jugadores dominó en el tablero ese primer  tiempo y más allá de algunas apariciones individuales de los jugadores de zaninetti, el elenco visitante se fue al descanso largo ganando por 38-35.

A partir del 2° tiempo, Zaninetti encaró el partido de otra manera, llegaron las pretensiones que el DT quería en sus dirigidos y fue así que con buenos pasajes de Bertonchini, Díaz, Boffelli y Solari, zaninetti pasó a mandar en el tablero. La visita ya no encontraba espacios con claridad como en el primer tiempo y la férrea defensa del local con Bertonchini, Bulay y Perdomo daba frutos. El último cuarto fue más del final del 3°, zaninetti siguió con la intensidad que traía y su rival se desdibujó por completo, cerrando el último cuarto con un parcial de 16-4 que lo catapultó en el marcador final por 74 a  55.

Ahora el equipo amarillo descansa hasta el viernes próximo cuando enfrente nuevamente de local a Talleres de Paraná, otro de los animadores de esta liga Provincial.

ZANINETTI GANÓ EN EL ADELANTADO Y SE TREPÓ A LA PUNTA DE LA LIGA

Zaninetti  logró un triunfo importante al batir 79 a 53 a La Unión de Colón en condición de visitante en el encuentro adelantado de la 10° jornada y se trepó a la punta de la tabla de posiciones de la Primera Fase, lugar que comparte con Olimpia de Paraná y Racing de Gualeguaychú.

El equipo que está pasando por un gran momento en la Liga Provincial es Zaninetti. Anoche, en el adelanto de la fecha 10ª, se juega el domingo, de la liga le ganó de visitante a La Unión de Colón, con una muy buena actuación colectiva, por 79 a 53.

De la mano de Nicolás Solari (12 puntos, 3 recobres, y 5 asistencias) y Juan F. Boffelli (10 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias), el cuadro conducido por Martín Amden se llevó un gran triunfo para seguir escalando posiciones.

La visita dominó el desarrollo con claridad después de un primer tiempo muy favorable (32-51), logrando esa diferencia en base a lo hecho en los minutos finales del primer tiempo donde estableció un parcial de 17-2 por demás tranquilizador.

En el complemento el cuerpo técnico distribuyó los minutos entre todos los integrantes del plantel, cerrando el partido sin mayores dificultades. El  conjunto del Círculo Católico tuvo 11 anotadores diferentes, destacándose en el plano individual Nicolás Solari, con 12 puntos, secundado por Juan Francisco Bofelli, autor de 10 unidades, Ruiz con 9 puntos, Iribarren también con 9 puntos y M. Hansen con 8 puntos.

Ahora, el equipo, lidera las posiciones junto con Olimpia y Racing, equipos que todavía no han quedado libres; y espera el partido del día viernes cuando en condición de local por la 9º fecha de la liga Provincial de Mayores reciba a ADEV en el cilindro amarillo de calle Belgrano.

ZANINETTI RECIBE A FERROCARRIL POR UNA NUEVA FECHA DE LA LIGA PROVINCIAL

Agrega más información sobre este ítem...

Zaninetti recibirá este viernes desde las 21.30 a Ferrocarril de San Salvador por una nueva fecha de la liga provincial de mayores. Serán jueces Franco Giorello y Claudio Paez, mientras que Eduardo Soria será el Comisionado técnico.

El amarillo viene de ganar los dos partidos el fin de semana pasado y lo posicionó cerca del lote de los punteros, su juego viene de menor a mayor y cada vez se aproxima más a lo que pretende el DT Amden. Por su parte, Ferro viene de ganar el clásico de la capital del arroz ante Sportivo y lo posiciona también entre los equipos que pelean las primeras posiciones. Antesala de un gran juego entre estos equipos.

ZANINETTI GANA Y SE ACERCA

El equipo de Zaninetti cerró la semana de la mejor manera, al derrotar a Racing de Gualeguaychú a domicilio por 83 a 79, consiguiendo dos triunfos en misma cantidad de juegos. Ahora el equipo de Amden, tiene record 3-2, recibirá el próximo viernes a Ferrocarril de San Salvador, en el Cilindro Amarillo y el domingo visitará a San José en otra fecha doble de la liga provincial.

Racing comenzó con algunos problemas en el ataque, perdiendo varias pelotas. Trataba de jugar dentro del perímetro con Mandel abajo del tablero y rotaba la pelota por fuera, pero cometía muchas imprecisiones, que eran muy bien aprovechadas por Zaninetti que hacía mejor las cosas. El Amarillo Presionaba la salida y lograba recuperar pelotas que convertía en el otro aro. Así fue como llegó a sacar 10 de ventaja. Racing recurría al tiro de tres puntos sin éxito, en cambio a Zaninetti le salían todas. Tiros de tres, penetraciones.

El primer cuarto se fue 17 a 26 y había expectativa en que se revirtiera todo en los segundos 10 minutos. Bernardi tomó su lugar dentro de la ofensiva, y con dos penetraciones y un tiro desde tres llevó a su equipo a tres unidades y un doble de Fabricius obligó al técnico uruguayense a pedir minuto porque Racing se había colocado a una unidad. Pero Zaninetti no se quedó atrás y siguió comandando las acciones hasta cerrar la primera parte por 38 a 46.

El tercer cuarto fue el más discutido a raíz de varios fallos arbitrales muy polémicos. Racing optó por la marca en zona y pareció funcionar, porque se pudo acercar. Fabricius con dos triples puso adelante al local y luego fue un ida y vuelta, con Mandel y Bernardi tomando la iniciativa debajo del tablero y con Castellani metiendo un doble sobre la chicharra para cerrar el cuarto 67 a 62.

Los últimos 10 minutos fueron electrizantes. Tanto Racing como Zaninetti tiraron todo lo que pudieron desde los 6,75 metros, con aciertos y desaciertos, pero fue Contreras el que sacó chapa en la visita con tiros de larga distancia y penetraciones que llevaron a su equipo al frente.

Racing perdió el rumbo y todo lo bueno que había hecho pareció desaparecer cuando restaban tres minutos para el final. Malos pases y pérdidas increíbles de pelota le dieron margen a los uruguayenses para cerrar mejor el juego de la mano de Solari y Ruiz para quedarse con la victoria por 79 a 83.

ZANINETTI LO GANO CON AUTORIDAD

Zaninetti se impuso por 80-75 a Olimpia de Paraná por la 5ª fecha de la liga provincial, el equipo de Amden lo ganó con autoridad en el ultimo cuarto logrando de esta manera quedar con un record de 2-2, el próximo domingo viaja a Gualeguaychú para enfrentar a Racing.

El viernes por la noche se jugó el grueso de la fecha de la liga provincial de mayores, entre los partidos destacados estaba Zaninetti vs. Olimpia, ambos equipos venían de perder en su presentación anterior, Zaninetti había sido derrotado en su visita a la Armonía mientras que Olimpia perdió de local con Sportivo. Ambos equipos con este antecedente buscaban una rápida revancha para poder reacomodarse de cara a la liga.

El primer cuarto fue de una intensidad que propuso Zaninetti que le hacía una presión alta al rival obligándolo a cometer errores, a malos pases y tiros acelerados. A esto le sumo una alta eficacia en sus tiros lo que lo llevo rápidamente a tomar una ventaja de 14 ptos. en ese tramo tuvo un buen pasaje Solari con 10 ptos, el primer parcial se cerró 26-12 para el local.

Olimpia no se desesperaba y mantenía su juego y esa tranquilidad lo llevo a conseguir tres triples seguidos  más un doble y falta para ponerse solamente abajo dos puntos para finalizar el 2º cuarto, Zaninetti había perdido la intensidad del primer cuarto y tomaba decisiones erróneas, lo que lo llevo a estar abajo en el marcador e irse al descanso largo 41-43(parcial 15-31).

En el inicio del 3º cuarto comenzó como termino el anterior dominio de Olimpia que llevaba a tomar una diferencia de 13. Errático en sus tiros, con decisiones apresuradas, Zaninetti no lograba acercarse, Amden solicita minuto para reacomodar las piezas, empiezan a aparecer las figuras de Díaz, Bulay y Boffelli.  Al finalizar el 3º cuarto queda solamente 6 ptos por debajo en el marcador  con parcial de 14-18 para cerrar en 55-61.

En el último cuarto volvió a mostrar Zaninetti esa intensidad del inicio del juego, a las buenas acciones de Solari, Díaz, Bulay y Boffelli se sumó Bertonchini que con dos triples puso a tiro de Olimpia. De a poco se desdibujo la visita que no encontraba soluciones a las alternativas del local y a falta de 2.30´´, Zaninetti recuperó la vanguardia para no dejarla más, cerrando la planilla por 80-75, parcial de 25-14.

Recordemos que esta semana es fecha doble, ya que el día domingo 29 habrá, nuevamente, fecha de juego, disputándose la 6ª fecha de la competencia.

Pendiente queda para el 1º de febrero el partido entre La Unión y Adev, mientras que tendrá fecha libre Luis Luciano de Urdinarrain.

Por su parte, en Concepción del Uruguay, el equipo de Zaninetti recibirá en su estadio a Olimpia de Paraná, con aroma de un gran juego con equipos que pretenden llegar lo más lejos posible en esta competencia. Zaninetti viene de caer derrotado en Colón ante la Armonía, mientras que el equipo paranaense viene de perder el invicto en el torneo ante Sportivo de local y buscará encaminarse nuevamente en las posiciones de

privilegio. Serán jueces de este partido Javier Mendoza y Eduardo Ortiz.

Zaninetti cayó derrotado por La Armonía.

Agrega información sobre este ítem.

Entre el viernes y el sábado, se jugó la 4º fecha de la Liga Provincial de Básquet. Zaninetti perdió en su visita a La Armonía. Los resultados y las posiciones.

La Armonía logró el viernes su pri­mer triunfo en la Liga Provincial al doblegar por 74-64 a Zaninetti de Concepción del Uruguay. El match se disputó en el estadio "Gregorio Pocho Nieto" de la ciudad de Colón y tuvo como goleadores a Mariano Ortega y José Perroni con 17 tantos. Con 21 puntos, Nicolás Solari fue el artillero de los visitantes.

Luego de la derrota sufrida como local, el conjunto amarillo viajaba a Colón para enfrentar a La Armonía en su estadio, equipo este que venía con una racha de 3 partidos perdidos al hilo, el conjunto de Cristian Domínguez redondeó una sólida actuación y se llevó el triunfo para despegarse del fondo de la tabla.

La Armonía arrancó con todo el partido y tomó una buena venta­ja de 11-0 en 3'. Zaninetti contestó con un par de puntos en la pintu­ra, pero enseguida Díaz castigó desde el perímetro para mantener la ventaja. Con Bastián, batallando en la pintura, sumado a otro bombazo, ahora era Ortega el que castigaba, lle­varon la diferencia a 15 (24-9) con 2'45'' por delante. Igualmente la vi­sita cerró mejor y con un parcial de 6-0 redujo la desventaja a una cifra (24-15) a segundos de la chicharra.

Hansen y Boffelli, sacaron la cara por Zaninetti en ese pasaje del juego y fueron artífices de la remontada de Zaninetti, que en­tró mejor al 2º cuarto y prolongó el parcial que traía del cuarto anterior (14-0) para quedar a un simple (24- 23) a 7'. El local estaba desconcertado, no encontraba el rumbo y esto lo aprovecho Zaninetti que en dos jugadas donde estuvo presente Ruiz logro pasar al frente en el tanteador por 26-27. La Armonía  despertó del letargo y retomó la vanguardia, cerrando arriba 32-27 con un triple de Blanc y un doble de Ortega a segundos del cierre.

Díaz acertó desde larga distancia y La Armonía quedó 8 arriba tras el descanso lar­go, aunque por la misma vía con­testó Solari, en dos oportunidades, dejando a Zaninetti a 2 (35-33). Apareció la figura de Perroni  para encaminar el juego del local, que vol­vió a ser criterioso con el balón y encontrar la mejor opción. Así llegaron un triple de Vagge y un doble y falta de Bastián que ce­rraron el 3º cuarto 54-41.

Al último cuarto entraron a “puro bombazo”, Perroni y Blanc dejaron al "Verde" 60-45, aunque Bertonchini y Solari (2) acercaron a los Uruguayense 64-58 a 3'. Pero en la siguiente acción el que acertó fue Perroni sig­nificando el golpe de gracia para los de Amden, que ya no encontra­rían respuestas. El equipo amarillo tuvo un flojo desempeño y el rival lo aprovechó en el momento justo, La Armonía cerró mejor el juego y  no le permitió, gracias a su buena defensa, buenos tiros y decisiones correctas cerrando la planilla ganador 74 a 64..

Ahora el equipo de Amden recibirá el próximo viernes 27 de enero a Olimpia (Paraná) y el domingo 29 visitará a Racing (Gchú.).

LOS OTROS JUEGOS:

OLIMPIA 66 – SPORTIVO S. S. 73

FERROCARRIL 85 – TALLERES 80

RACING 98 – NEPTUNIA 84

L. LUCIANO 70 – BANCARIO 62

ARRANCA LA 5º FECHA DE LA LIGA PROVINCIAL. ZANINETTI RECIBIRA A OLIMPIA

Este jueves se pondrá en marcha una nueva fecha de la liga Provincial de Clubes de Primera División con la disputa de dos encuentros. En Paraná, San José pondrá en juego su invicto frente a Talleres, será desde las 21.30 horas, con arbitraje de Daniel Ortiz y Pablo Carrizo.

En la localidad de Gualeguaychú, Neptunia recibirá desde las 21:30 hs. a Ferrocarril de San Salvador y querrá revertir la imagen dejada en el clásico ante Racing. Por su parte Ferro viene de ganarle a talleres y quiere aprovechar el envión anímico. Serán árbitros Daniel Bernachi y Juan Maldonado.

En tanto el día viernes se jugaran 3 partidos. En la ciudad de Gualeguay, Bancario quiere sacarse la mufa y va en busca del primer triunfo en la competencia, enfrente estará La Armonía que viene de ganar su primer encuentro en lo que va del torneo, el partido arrancará a las 21.30 hs. Y serán jueces de este encuentro Gonzalo Delsart y Claudio Paez.

En San Salvador, Sportivo buscará estirar la racha positiva y mantenerse al tope de la tabla de posiciones cuando reciba desde las 21.30 hs. a Racing, equipo que viene de ganar el clásico entre equipos de la ciudad del carnaval. Impartirán justicia en este encuentro Ramiro Barón y Maximiliano Robles.